Quem Somos

            Nosso objetivo é garantir saúde aos ambientes e pessoas que os frequentam, mantendo as áreas livres de pragas e de produtos químicos, garantindo segurança aos clientes, seus produtos, consumidores e aos colaboradores para que eles possam desempenhar sua atividade fim com a segurança e tranquilidade.

Objetivo

 

O compromisso da Higicontrol com seus padrões de qualidade se fortalece com a missão de ser reconhecido como prestador de serviços de excelência e da certeza de oferecer as melhores soluções. Assim, garantimos o desenvolvimento de serviços com a qualidade desejada, proporcionando desta forma uma nova parceria para sua EMPRESA nesse segmento.

Ferramenta

 

Damos suporte aos clientes de maneira que eles não tenham problemas inesperados com pragas, informando as constantemente da situação antes dos problemas surgirem, seus riscos e indicando as possíveis soluções, facilitando-lhes as decisões relativas e pragas e impedindo o surgimento de problemas.

Diferencial

Conhecimento

 

     Adquirido junto aos maiores grupos nacionais e internacionais de indústrias de alimentos, bebidas, farmacêuticas, equipamentos cirúrgicos, cozinhas industriais e relações internacionais com empresas de atuação em mercado semelhantes em outros países.

Padronização

 

    Nossos funcionários passam pela mesma seleção, recebem os mesmos treinamentos, equipamentos e supervisão em qualquer unidade. Além disso, nos preocupamos em fixar o colaborador ao cliente de maneira a garantir-lhes individualidade e continuidade, de forma a melhorar a prestação de serviços ano a ano.

Qualidade assegurada e documentação

 

     Compatível com os programas de qualidade: GMP / BPF, HCCP, SSOPs, TQM, políticas de ISO etc., fornecendo e atualizando periodicamente toda a documentação necessária às auditorias. O Programas atende a todas as Legislações e recomendações dos mais importantes órgãos.

Relatórios de desempenho

 

     Periodicamente, são discutidos com o cliente os relatórios de desempenho, por onde podem ser avaliados os padrões de ocorrência de pragas, deficiências de cada unidade, utilização de desinfestantes, mensurando-se o risco. Com base nesta avaliação conjunta, o direcionamento do programa torna-se dinâmico.

adminQuem Somos